Diese Homepage wird nicht mehr von der Telekom gepflegt.                                         In Kürze erscheint eine neue Homepage.

Wir freuen uns auf euren und Ihren Besuch auf unserer Homepage

und wünschen euch und Ihnen

viel Spass beim surfen in der Homepage

--------------------------------------------------------------------

Das Heimatmuseum ist jeden 1. Sonntag im Monat von
14:00 Uhr bis 16:00 Uhr geöffnet,
ausgenommen im Januar
und September.

Siehe auch: Heimatmuseum

Nächster Termin: Die Klosterschule wird saniert und gemäß den Feuerschutzmaßnahmen umgebaut. Der Fertigstellungstermin
verzögert sich.
Der Wiedereröffnungstermin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

zur Zeit keine geplant.
                        xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

Liebe Interessenten,

auf Grund der derzeitigen Situation sind die angegebenen Termine der angebotenenVeranstaltungen sehr unsichert. Einige sind schon abgesagt, bzw. werden auf neue bis jetzt unbekannte Termine verschoben.Wir werden berichten, sobald wir neue Informationen haben.

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????

„Wenn ich einmal reich wär...

Wer kennt nicht das Lied des Milchmanns Tevje aus dem Musical ANATEVKA. Das Freie Landestheater Bayern bringt das Stück in einer aufwändigen Inszenierung auf die Bühne des KUBIZ in Unterhaching.

Der Kulturverein Glonn bietet allen interessierten Mitbürgern Karten zu € 26,-für Freitag, den 20. März 2020 –  19 Uhr - zu erhalten bei bei B. Schneider, Tel. 4481.

Zur Fahrt nach Unterhaching werden in gewohnter Weise Fahrgemeinschaften gebildet.

Veranstaltung wird verlegt, Termin unbekannt
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Klassik zum Staunen - Zwergerlmusik - für 3- bis 6jährige -
Herzlich willkommen beim Kinderprogramm des Münchner Rundfunkorchesters: „Was klingt denn da im Gartensaal?“ - Die Erzählerin Martina Oberhauser macht gemeinsam mit Musikern des Münchner Rundfunkorchesters einen Streifzug durch die Welt der Streich-, Blas- und Schlaginstrumente.

Der Kulturverein Glonn bietet für das Kinderkonzert am Mittwoch,
den 25. März 2020 – 15.00 h im Gartensaal im Prinzregenten-Theater Karten zu € 5,- (incl. MVV) an.

Kontakt: B. Schneider, Tel. 4481. Zur Fahrt nach München werden in gewohnter Weise Fahrgemeinschaften gebildet.

Veranstaltung wird verlegt, Termin unbekannt

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

GERHARD POLT und 10 Bässe

Zehn Kontrabassisten der Bayerischen Staatsoper kommen mit Werken von Verdi, Puccini, Hummel u.a. in den Festsaal des Oberbräu in Holzkirchen. Unterstützt werden sie wie immer von einem prominenten Conférencier: Kein Geringerer als Gerhard Polt wird durch einen einzigartigen Abend führen.

Termin: Mittwoch, 22. April 2020 – 20 Uhr Karten zu € 33,- erhalten Sie bei Brigitte Schneider Tel.  08093-4481

Für die Fahrt werden  in gewohnter Weise Fahrgemeinschaften gebildet.

Die Veranstaltung wird wahrscheinlich verlegt, Termin unbekannt                                                          oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Orchesterprobe in der Philharmonie

Wegen der begeisterten Teilnahme lädt der Kulturverein wieder zum Besuch einer Orchesterprobe bei den Münchner Philharmonikern ein.

Termin: Dienstag, 28. April 2020 – 13.30 Uhr.

Unter Leitung des Dirigenten Gustavo Gimeno  (*1976 in Valencia) werden Stücke von M. Ravel, C. Montero, I. Strawinsky und/oder M. de Falla geprobt. Solistin ist Ksenija Sidorova (Akkordeon), *1988 in Riga.

Teilnahmegebühr: € 6,-  Anmeldung bei B. Schneider Tel. 08093-4481.

Zur Fahrt nach München werden in gewohnter Weise Fahrgemeinschaften gebildet.

Veranstaltung wird wahrscheinlich verlegt, Termin unbekannt

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv